консультант: 050 587 9070 | 067 740 2503

Взаимодействие живой и мертвой воды

«Живая» и «мертвая» вода, способная оказывать полезное либо отрицательное действие на организм жителя нашей планеты, животных, и растений, последние годы стала объектом научных изысканий.

Живая вода имеет щелочные характеристики (рН 10 — 11), а мертвая вода — кислотные (рН 4 — 5). Чтобы вода заполучила отмеченные характеристики применяют электролизер, катодная и анодная области которого разделены мембраной, проницаемой для ионов, хотя плотной или же слабо проницаемой для молекул.

В ходе электролиза раствор в катодной области обогащается катионами (ионами водорода и позитивно заряженными ионами примесей), покупая кислую реакцию, ну а в анодной анионами (гидроксильными ионами и негативно заряженными ионами примесей), становясь щелочным. Бессчетные врачебные изыскания продемонстрировали, собственно щелочная ионизированная, либо живая вода, провоцирует регенеративную функцию клеток, благосклонно повлияет на метаболические процессы, а кислая, либо мертвая вода, представляет из себя нежно работающий антисептик.

Сегодня разработаны методологии, способствующие излечению, базирующиеся на сочетании применения «живой» и «мертвой» воды в предопределенной очередности и пропорциях.

В общем, взаимодействие живой и мертвой воды, подвергнутой разной обработке, с организмом жителя нашей планеты наверное кропотливо обследовано медициной.

eXTReMe Tracker